Entspannung pur - Gemütliche Zimmer in Lauffen, Bad Ischl

Lassen Sie den Alltag hinter sich und verbringen Sie ein paar entspannte Tage in unserer Frühstückspension in Lauffen, Bad Ischl! Unsere Zimmer verfügen über alle Annehmlichkeiten, die Sie sich in Ihrem Urlaub wünschen.

Schöne Zimmer für Alleinreisende, Gruppen und Familien

Unsere Doppel- und Familienzimmer (zwei bzw. vier Betten) sind mit Bad/Dusche und WC, kostenlosem WLAN-Anschluss und SAT-TV ausgestattet. Handtücher und Bettwäsche liegen bei der Ankunft für Sie bereit. Neben dem Frühstücksraum bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit, die Teeküche und Terrasse gemeinsam mit den anderen Gästen zu nutzen.

Preise für unsere Einzelzimmer und Doppelzimmer

• Pro Person (inkl. Frühstücksbuffet)

ab 45 €

• Kinder bis 2 Jahre

GRATIS

Kurtaxe pro Person: 2 €

KOMMEN SIE ZU UNS NACH LAUFFEN / Bad Ischl

Sie möchten Ihren nächsten Urlaub in einem der schönen Zimmer unserer Frühstückspension verbringen? Wir freuen uns darauf, Sie bald in der Frühstückspension Kirchenwirt in Lauffen / Bad Ischl begrüßen zu dürfen. Bei Fragen zur Buchung stehen wir Ihnen jederzeit gerne persönlich zur Verfügung!