die Ferienregion Lauffen bietet ein breites Angebot an Aktivitäten.

Lauffen ist das ganze Jahr über eine Reise wert. Ob Wandern, Laufen oder Skifahren - inmitten der herrlichen Naturlandschaft wird Ihr Aufenthalt bei uns zu einem ganz besonderen Erlebnis.

Lauffen im Sommer

Im Sommer laden die umliegenden Berge und Hügel zu ausgedehnten Wanderungen ein. Viele Routen starten direkt vor unserer Haustür. Aber auch Radfahrer kommen bei uns nicht zu kurz: Im Salzkammergut erwarten Sie Routen und Trails in den unterschiedlichsten Schwierigkeitsgraden. Schließlich lässt die Traun auch das Herz der Schlauchbootfahrer und Wasserskifahrer höherschlagen, während Golfspieler und Bogenschützen ihrem Hobby an Land nachgehen können.

Lauffen im Winter

Im Winter laden gleich vier Skigebiete zum Wedeln ein: Dachstein, Postalm, Feuerkogel und unser Hausberg, der Katrin. Genießen Sie Tiefschnee und frisch präparierte Pisten oder packen Sie Ihre Rodel aus – die faszinierende Landschaft wird Sie begeistern. Skipässe und Liftkarten erhalten Sie beim TVB Salzkammergut.

KOMMEN SIE ZU UNS NACH LAUFFEN

Sie möchten Ihren nächsten Urlaub in einem der schönen Zimmer unserer Frühstückspension verbringen? Wir freuen uns darauf, Sie bald in der Frühstückspension Kirchenwirt in Lauffen begrüßen zu dürfen. Bei Fragen zur Buchung stehen wir Ihnen jederzeit gerne persönlich zur Verfügung!