REICHHALTIGES FRÜHSTÜCKSANGEBOT IN DER PENSION KIRCHENWIRT IN LAUFFEN

Ein guter Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück. Deshalb servieren wir Ihnen in unserer Frühstückspension in Lauffen schon frühmorgens ein großes Angebot an köstlichen Speisen und Getränken.

Frühstücksbuffet mit frischen Produkten

Frühstück in der Frühstückspension Kirchenwirt

Ob Brot, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade oder Eier - bei der Zusammenstellung unseres Buffets achten wir auf Qualität und Frische. Die meisten Produkte kommen von regionalen Herstellern. Die Frischegarantie gilt natürlich auch bei den Getränken – Kaffee, Tee und Orangensaft richten wir jeden Morgen selbst für Sie her, wobei die Getränke während der Frühstückszeiten immer wieder nachgefüllt werden. Das Buffet steht Ihnen von 8.00 bis 14:00 Uhr zur Verfügung und ist für unsere Pensionsgäste kostenlos. Gäste unserer Ferienwohnung können es separat buchen.

Köstliches Frühstück - Auch wenn Sie nicht bei uns übernachten

Sie kommen aus Lauffen oder Umgebung? Auch wenn Sie nicht bei uns nächtigen, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, bei uns zu frühstücken – à la carte oder am Buffet.

KOMMEN SIE ZU UNS NACH LAUFFEN

Sie möchten Ihren nächsten Urlaub in einem der schönen Zimmer unserer Frühstückspension verbringen? Wir freuen uns darauf, Sie bald in der Frühstückspension Kirchenwirt in Lauffen begrüßen zu dürfen. Bei Fragen zur Buchung stehen wir Ihnen jederzeit gerne persönlich zur Verfügung!